2020-05-26

2018. 6. 15일 수정된 교칙에 따라 학교장 허가 현장체험학습의 출석 인정 기간이 10일에서 20일로 변경되었습니다. 변경된 기간이 반영된 현장학습 신청서 및 보고서를 탑재하니 활용하시기 바랍니다(첨부물 확인). 출력이 어려우신 경우, 각 반 담임선생님께 요청 바랍니다. 감사합니다.

[추가]

2020년 코로나19로 인하여 학교장 허가 체험학습의 형태 중 ''''''''''''''''''''''''''''''''가정학습''''''''''''''''''''''''''''''''이 추가 되었습니다.
가정학습을 신청할 경우에는 주간학습안내에 따라 배움공책을 기록하여 제출해야합니다.

[추가]

코로나19 경계,심각 단계시 체험학습 기간 40일 증배 반영

진말초등학교가 창작한 [일반] 가정학습 포함 체험학습 신청서 및 보고서(양식첨부) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.